Улыбайся чаще пожалуйста

Рекурсия Расстояния
Улыбайся чаще пожалуйста
Пожалуйста смейся и не прекращай
Сделай кофе, на жизнь пожалуйся
Но прошу обо мне не забывай

Может будем с тобою до старости
Может быть разойдёмся спустя 2 дня
Но оставь хоть самую малость ты
И скажи что помнишь потом меня

Я прошу тебя будь моей совестью
Таковой от рождения я не знал
И закончив историю повестью
Я пойму то о чём никогда не читал

В дневнике твоём из осенних листьев
Белым снегом коряво мои стихи
Мне не хватит наверное целой жизни
Чтоб понять какого это быть твоим

Снова вместе с тобой на любимой крыше
Закурю посмотрев безнадёжно вниз
Только здесь я звучание твоё слышу
И мечтаю шагнуть за карниз

Знаю ты не позволишь но всё таки
Я хотел бы хоть раз полететь
Мы с тобою всегда в одной лодке
Только мне суждено сгореть.

Изнутри опаляя пламенем
Всё вокруг в том числе и себя
Ты осталась единственным знаменем
Что пронёс за собой я любя

Плач мне в плечи, уткнись в ключицы
За запястье схвати и сожми
Я обняв смахну с века ресницу
Загадав проливные дожди 

Подымим на балконе под вечер
Барабанною дробью по телу
Подоконник опять станет крепче
Чем тебе бы того хотелось.