Слишком много

Виталина Кочеткова
Слишком много,
Здесь слишком много любви:
Я открываю поры навстречу тебе,
Я слышу, как город дышит
Вместе со мной,
В каждом движенье ловлю
Невесомый покой.
Я не бросаю на ветер,
Я только пою...
Мой ретранслятор фальшивит,
Когда я люблю.
Меня слишком много,
Мне тесно в пространствах земных.
Здесь слишком много любви
Даже нам. На двоих.