16 Здесь наполнюсь волною живой. Мгновения радости

Инна Сирин
Я вдыхаю небес благодать
И стихов твоих чудные звуки...
Мой рассветный октябрь не понять:
Он то в нежность, то в ливни укутан.

Но увижу берёзку в лесу,
И узнаю в себе её душу...
Сколько лет это счастье несу,
И блаженство, что мир не разрушен.

Обнимусь и сольюсь с красотой
Всё неважно - ни сырость, ни холод...
Здесь наполнюсь волною живой,
И природы послушаю голос...

22.10.2016.