Синий свет струится из окна

Вера Щербакова 2
Синий свет струится из окна
Небо звездный опустило полог,
До чего же я устала быть одна!
До чего же этот вечер долог!

Что же, окаянный, не идешь?
Ожидания ссылка бессердечна!
Тишина пронизывает в дрожь,
Почему она так бесконечна?

Без тебя мне все – враги!
Никого и видеть не желаю!
Но услышу я шаги твои,
И для жизни снова оживаю!

Пожалеешь если не придешь,
Расцарапаю тебе я душу!
Я твою пленительную ложь,
На изнанку выверну наружу!

Стала я волчицей от тоски,
Кажется сейчас вот-вот завою!
Ах, прости, любимый мой, прости,
Я зверею, если не с тобою!