Достало

Кровавая Мэри 17
километры холода внутри меня.
не могу забыть ту встречу в начале лета я.
я буду ждать, может ты придёшь,
быть может,ты меня тоже ждёшь.
а ещё меня измотал этот дождь,
барабанящий целыми днями.
небо льёт на нас океаны.
тоска по тебе режет, как нож.
кожа слезает кусками,
ноют мои солёные раны.
меня это всё достало.
отсутствие лета.
отсутствие денег.
отсутствие тебя
под моим
одеялом.