Осенние мечты, осенняя печаль

Ольга Скубеева
Осенние мечты!
Осенняя печаль
 в сиянии красоты
и мне чего-то жаль.
***
Природы увядание
 как прошлое свидание
 и с осенью прощание,
 и с болью расставание.