Земляничные поцелуи

Чертополохоцвет
Спят леса в дурмане осени пустой-
Будто бы в тумане спрятан их покой.
Он окутал дебри утра тишиной,
Где недавно лета плыл тягучий зной.
Земляника грелась в солнечных лучах,
Чтоб потом растаять на твоих губах.
В солнечном июле смятая трава...
Вот и все,что было... Будто бы вчера
Земляничным соком спели наши дни-
А теперь их смыли серые дожди.
Еду в электричке,и под стук колес
В транс вхожу под белый хоровод берез.

20-22 октября 2016 года.