Сестре

Владимирова Юлия Александровна
Ты помнишь,как строили горку?
Огромную,из снега,в нашем дворе,
Как мчались с неё на клеёнке,
И были счастливы в весёлой кутерьме.

Как мама посылала в магазин,
За хлебом мягким с коркой золотой.
Ведь знала,-не удержимся,съедим,
Он был вкусней на улице зимой!

Как строили великолепный дом,
От телевизора в коробке.
И как мы плакали о нём потом,
Когда он пал в очередной уборке.

По воскресеньям мультики смотреть бежали,
"Дисней"-о чудо из чудес!
За "Санта Барбару"мы все переживали,
И обсуждали,куда Сиси исчез!?

Ты помнишь детство наше классное?
Вернуть бы от туда хоть каплю добра.
А о скольком здесь ещё не сказано,
Нам есть,что вспомнить с Тобою Сестра!!!