Осеннее

Юлия Шепелева
Солнце раскрасило
Охрой все листочки.
Парки украсило
И все уголочки.
        Созрела рябина.
        Опадает орех.
        Краснеет калина
        Для зимних утех.
Полезли грибочки.
Уж собран урожай.
Закрылись все почки...
Осень провожай.
               2016г.



фото автора