***

Лана Черни
Бьюсь птицей в клетке
Как волна о камни
И выхода нет
И жизнь она та...
Что роняет слезу дождя на стекло.
Все переменно. И роза чернеет.
Все повторяется вновь
Но не закрывайте окна,
Когда к Вам в дом летит любовь!