Осень, я тебя люблю!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Осень, я тебя люблю!
Миг печали не ловлю.
Холод твой не тело рушит,
Закаляет холод душу.

Осень, любишь ты меня?
Я заступница твоя!
Собираю листья в сумку —
Хороша ль моя задумка?


22.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.