Пью жизнь с упоеньем и страстью

Наталья Кулакова Северодонецк
Пью жизнь с упоеньем и страстью,
Смеюсь, ощущая восторг!
Вы слышите музыку счастья,
Звенящую в рокоте строк?!

Мне миг этот Кем-то подарен,
В нем смута, порою, царит.
Мы любим, ревнуем, играем,
И солнце над нами горит.

Во мне одержимость засела
Упругой и прочной стрелой.
Я знаю, не будет предела,
И сердце не станет золой.

По радуге, к небу и звездам,
Спешу дерзновенно светло.
Все было – и счастье, и грозы.
Все видела – нежность и зло.

Люблю, когда утро искрится,
И дружеских рук теплоту.
Сказать вам о главном? Решиться?
По-прежнему: Верю! И жду!
Н.Кулакова