Валентинкам

Нателла Манчхава
1
Ах, любовь моя-снежинка
Валя, Валя, Валентин ка
В небе звёздочкой сверкаешь
Упадёшь-в объятиях таешь.
  припев...
Валя, Валя, Валентинка
Маслом писана картинка
Свет очей ты - душка
  Милая Валюшка.
2
Я люблю свою Валюшу
За неё отдам я душу
Всё пошлю ко всем чертям
Без Валюшки жизнь-бедлам.
   припев...
Валя, Валя, Валентинка
Маслом писана картинка
Свет очей ты - душка
  Милая Валюшка.