прохожие

Эля Росачинская
Люди - прохожие все в нашей жизни,
Кто-то пробегом, кто-то зависли,
Кто-то с расчётом, кто-то нечаянно,
Кто-то кого-то когда-то отчаянно.
Кто-то за кем-то в дальние дали,
Кто-то так сильно, что вы не видали,
Кто-то зачем-то часы прибавляет,
Кто-то кого-то потом удаляет.
Кто-то другой задержался на миг,
Кто-то услышал ваш немой крик,
Кто-то надежды разрушил все в прах,
Кто-то кому-то не друг и не враг.
Кто-то лишь ранил - осколки сердец,
Кто-то кого-то когда-то в конец,
Кто-то любим, кто-то так ненавистен..
Но люди прохожие все в нашей жизни..