Иришкам

Нателла Манчхава
1
Расцвела давно сирень
Отцвела акация
Жду любимую, как пень
Ну ни какой реакции.
 припев..
Ира, Ирочка, Иринка
Шлю тебе я валентинку
Взгляд игривый твой ловлю
Потому-что я люблю.
2
Ты моя судьбинушка
Милая Иринушка
Я люблю тебя одну
Под венец с тобой пойду.
  припев..
Ира, Ирочка, Иринка
Шлю тебе я валентинку
Взгляд игривый твой ловлю
Потому-что я люблю.
3
Ирочка, Ириночка
Ты моя любимочка
Красно моё солнышко
Свил давно я гнёздышко.
 припев..
Ира, Ирочка, Иринка
Шлю тебе я валентинку
Взгляд игривый твой ловлю
Потому-что я люблю.