Живи, как знаешь...

Анна Алексеевна Сеничева
Живи как знаешь.
Живи как хочешь.
Живи как сердце тебе велит.
Что потеряешь,
То не воротишь.
Где отболело - там не болит.

Живи как можешь.
Живи как веришь.
Живи по совести и уму.
А нас не сложишь.
А нас не склеишь.
Да и пытаться нам ни к чему.

Желаю счастья.
Желаю мира.
Желаю радости в каждом дне.

Каким ненастьем бы ни штормило,
Не вспоминай только обо мне.


21.10.2016
_____________________________
Автор фото не установлен