Приятны - роза, вечер тихий...

Александр Строганов Купец
Приятны - роза, вечер тихий,
В закатном золоте листва
И мед, натасканный с гречихи,
И не кружится голова.

И так легко в уединении,
Где мыслей тянется тропа...
И не похожи на забвение -
Любви осенние слова.

Слетает лист багряный, желтый...
Уж, запорошена тропа...
Она, идет! И жест безмолвный
Напомнил прошлые года.


Октябрь -2016