Политхарактеристика

Владимир Алфимцов
Добро иль зло, что быть должно правдивей?
День ото дня кормилица земля
Собой питает всех как жертва не щадя
Дарованные нам Его благие силы

А "Я" ем больше всех, чем дальше, тем жаднее
Чтоб крепче голос стал, чтоб громче всех кричать
"Я" призвано моё-есть, пить и не молчать
О том, что я один на свете всех сильнее

И пусть я сам себя уже не понимаю
Всёж веру свою гордую предать я не могу
И миру безпризорному я чем-то помогу
Всё старое и доброе при этом забывая

А кто меня призвал к такому безрассудству?
Нет время рассуждать об этих пустяках
Кто думает и мыслит, тот всё еще "в потьмах"
Мой долг порабатить всех склонных к "словоблудству"

Конец есть у всего, но мой конец мощнее
В конце концов, концам моим концом конец
Я пан или пропал, Я царь или мертвец
А всё что между этим-мне средство быть важнее

Я выкормил в себе безумную идею
Шекспировское "быть"-история моя
И хоть не обойтись мне в этом без вранья
Не должен знать никто как я их всех имею

Кривая на моём лице всегда улыбка
Такая уж простите внутренность моя
Спасибо всем, чей голос продан за меня
Слепыми правит князь "Плюракапитдермитка"