Поэт всегда на линии огня

Бобрякова Елена
Рецензия на «Это надо мне!..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2016/10/21/9927

Поэт всегда на линии огня:
Кому-то плохо или очень туго,
тоскует сердце день ото дня
Поэт всегда поможет другу.

Поэт всегда на линии огня:
война ли, мир-несчастных много!
Поэзию нам Бог вручил не зря,
чтоб праведной была дорога.

Глаголим, и врачуем, и скорбим..
Такая доля правды у поэтов.
Мы вместе с Богом любим и творим,
Благодарим его душой за это.

         22.10.2016 года
        фото из интернета