Пиши, Поэт

Сандра Михайлова
Ранимой чувственной
душой,
ты пишешь искренне
и страстно.
Особенно, когда тоской
щемит в груди.
И Муза властно
ведет пером.

Пиши, Поэт!
Властитель дум,
мечтатель нежный.
Пусть искушает твой сонет
и манит призрачной надеждой.
И восхваляет красоту,
и совершенство идеала...

А сам...
влюблён в свою мечту...
В ту, что сверкнула...
и пропала...



2016