Frei

Ýììà Êëåéí
Suchst Du noch oder bist Du schon?
Solange Du den Spiegel des Anderen suchst,
ihn ja geradezu putzt und polierst,
nimm demuetig zur Antwort, was Du dort siehst.

Du selbst bist die Frage
 und die Antwort
 zugleich,
 so bist Du auch
 der Spiegel,
 das Bild,
 Du und Ich.

Alles ist Eins.

Fuer Freunde:

Die Zeit des Beweisens ist vorbei.
 Die Zeit des Liebens ist angebrochen.
 Kennst Du die Bedeutung des Narren?
 Leichtfuessig, unantastbar,
 nicht greifbar und mit Leichtigkeit
 taenzelt er durch Dein Leben.
 Unaufhaltsam, unberechenbar,
 tiefgruendig und doch mit Humor
 lehrt er Dich, Dich selbst zu erkennen.
 So schenkte er mir die Lektionen
 meines Lebens.
 Heute bin ich wie er.
 Ungebunden,
 doch mit Allem verbunden.
 Alles und Nichts.