Аффирмация на каждый день

Ксения Шанти
Сегодня я счастлива и благодарна,
Ведь в сердце моём поселилась любовь.
Здорова я, радостна и лучезарна,
И в самое лучшее верю я вновь.

Я мирно расслаблена, всеми любима,
Вселенная дарит мне счастье одно,
Душой молода я и очень красива,
Весь мир для меня излучает добро.

Меня окружают прекрасные люди,
Которые примут всегда и поймут.
Уверена я, что и дальше так будет,
В душе моей праздник, тепло и уют.

Отныне, себя я люблю и лелею,
Ведь я уникальна... такая одна,
Живу я по чести, учусь и мудрею.
Вселенское счастье познать рождена.

Сам Бог со мной рядом, меня обнимает,
И я в безопасности с Богом живу.
Всегда и во всём он меня направляет,
И всё, что я делаю - нужно Ему.