1551 - Мои мытарства - 1551

Тамара Сенина
Мои мытарства Трон покинув,
Вернули с почестью долги.
Теперь и жизнь я не покину –
Как счастье  щедростью кружит!
Лечу - прямой дорогой к Богу,
Пытаюсь душу отслонить,
Чтобы ушла с моей дороги,
Чтоб там и не смогла щемить!
*