Не святой

Вячеслав Евтушенко
Не святой я конечно знаю,
Спотыкаюсь об камень порой.
То грешу я, то снова каюсь,
То с нечистым вступаю в бой.

Закатав рукава в рукопашню.
Всё пытаюсь его одолеть.
Мне и больно и очень страшно,
Как бы мне уцелеть не сгореть.

Он сильнее меня, я знаю,
Но я всё же надеждой живу.
Пусть сегодня себя  теряю
Но пока я дышу всё стерплю...