Улыбнись мне, Судьба!

Алла Максимова
Улыбнись мне, Судьба!
Что же смотришь ты строго?
В чем же я не права?
Где ошибка моя?
Улыбнись мне, Судьба!
В жизни было так много
Сложных дней
И событий
Пережить мне пришлось.
Я держалась всегда,
Не срывалась, не кисла.
Может малость совсем,
Но ведь, женщина я!
Расслабляться нельзя,
Жизни манит дорога!
Улыбаюсь сама!
Улыбнись мне, Судьба!