7. Служебная командировка Татьяны Луниной в Крым

Виктор Бугаев-Камчатка
Служебная командировка
Татьяны Луниной в Крым


Комитет потерял Лучникова,
На несколько дней в России
 Шерстили весь сектор «московский»,
А его «комсомольцы» словили.

Но секретность в СССР высокая,
А «сидел» он за дверью напротив
Что поделать, такое случается
В стране вышколенных идиотов.

Татьяну направили в Ялту,
На поиск объекта внимания,
Дали командировочные,
На долгое проживание…
 
Приятная молодая женщина,
С одиноким бокалом «Мартини»,
Казалась французской актрисой
У моря безбрежнейшей сини.

Соседи, старики-долговязые,
Между собой, шутили:
«Сколько стоит дамочка»?
Но ближе не подходили.

Счета за жилье, разговоры –
У Татьяны уже огромные.
Лучников – ушел в нору.
Кончаются деньги казенные!

Вдруг старикан Бакстер,
Подошел походкой ковбоя,
Нарисовал долларов тысячу,
Но Татьяна увеличила втрое.

Куда предпочитаете, милая?
В гостиницу или на яхту?
Везде ведь  комфортно, красивая,
А можно и поэтапно,

Бакстер – показал мужской жест,   
Арсений смотрел с чувством досады,
Всю жизнь он идеализировал женщин,
Но в практике – деньгам нет преграды.

***
Сексуальное «приключение»
и ощущения

Фред раздел Татьяну, долго трогал…
Он долго-долго ее щупал…, и смотрел.
Потом залез и страстно бормотал,
Что он испанский бык!!! И много раз хотел…

Все ясно, старая горилла, был влюблен,
Старик щедрее оказался и дал пять!
Потом приятное – расчет, и чек вручен:
Понятно,  Бакстер хочет встретиться опять.