Ты и я

Михаил Пекшинский
Не знаю как, всё это мне назвать.
Любовь ли это? Или что ещё?
Но мысли о тебе, ко мне опять
Приходят ночью и приходят днём.

Заметил я, особенность одну:
Что грустно мне, когда тебя не вижу.
Я в думах о тебе теперь в плену,
И втайне быть хочу к тебе поближе.

Когда мне плохо, в чём - то не везёт,
Всегда тебя зачем - то вспоминаю.
Твои глаза, с улыбкою лицо -
И вся хандра, тотчас же пропадает.

Ты и я... В чём -то мы похожи.
Я и ты... В чём - то мы близки.
Ты, как я - одинока тоже.
Я, как ты - в жизни жду весны.




Фото из Интернета