Октябрь еще богат листвой

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Октябрь еще богат листвой
И блещет яркостью нарядов,
Хотя ночами на постой
Мороз заходит, а в награду
Защиту обещает он
От прочих ходоков-бандитов.
Опасно спорить. Он — закон!
Что дальше будет? Шито-крыто...
18.10.16