тёпы. собачьи ангелы ждут весны

Потапова Елена 5
То выкусываю репей,
то мосёл в кусты умыкаю,
но подумывать сам себе
о высоком не забываю.
Удивляясь круженью звёзд,
засыпаю на дне трамвая,
и зима поджимает хвост,
за своих нас не принимает.