Письма

Татьяна Дуварова
Осень пишет нам нежные письма
И они превращаются в листья.
Ты иди на улицу, лови,
Там на каждом есть - слова любви.
Сочиняет их, едва шурша,
Острым грифелем карандаша.
Прочитай и пусть они летят,
Может где-то ждёт их адресат.