Надпись на фото

Пётр Тютюнник
Когда в бараний рог свернёт,
Фортуна выкинет коленце,
Опять судьбу перевернёт
Пусть на меня твой взгляд скользнёт,
Держащего в руках младенца.

И безразлично сколько лет
Пройдёт с тех пор, как мы расстались,
(Свет - это тот же светлый след!)
Твой будет мир опять согрет,
Коль струны памяти остались.

Да всё-равно: я жив...иль нет,
Но лёд обид пустых растает,
Как полуночный страшный бред.
Ты вспомнишь как любил поэт,
Тебя мечтами обнимая...