1554 - Чтобы забыть не посмели - 1554

Тамара Сенина
Когда нибудь в пасмурный день,
Мой солнечный луч загорится,
Вернувшись задумчиво в тень,
Пребудет с печалью Зарница.
И я, отдалённо во мгле,
Спою вам весёлою трелью,
Чтоб думали все обо мне,
И, чтобы забыть не посмели!
*.