Гати

Большаков Алексей
Звонки  мобильного  в  лесу  -
Как  гати,  ненадёжные.
Велосипед,  рюкзак  несу,
А  тут  -  звонки  тревожные.

И  не  пытался  отвечать  -
Сеть  не  даёт  покрытия.
Чужого  номера  печать  -
Нужны  мне  те  «открытия»?

Я  волком  выл  в  лесу  о  той,
Что  мной  была  потеряна.
А  тут  звонок,  совсем  чужой,
И  топь  -  клюкой  не  меряна.

Потери,  в  чёток  нить  связав,
Судьба:  лови,  мол  -  бросила.
С  ненужными  вопросами
Потом  я  разбирался  сам.

Звонки  мобильного  в  лесу
Доныне  неразгаданны.
Потом  -  дымили  ладаны
И  по  другому  адресу.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/10/22/703
Папка 10-9 - стихотворение - 25