Невезуха... Песенка

Евгений Топорков 2
Вчера я ходил с кислой рожей
и все сторонились меня.
Купил кошелёк не из кожи,
а в нём вся наличность моя.

Сегодня день траурный тоже,
их много таких у меня.
Пропал кошелёк не из кожи,
под вечер текущего дня.

А в том кошельке не из кожи,
что сплыл в наказание дня.
Найдёт развесёлый прохожий,
купюру в четыре рубля...

И станет весёлый прохожий,
похожий лицом на меня.
И с кислой-прекислою рожей
пойдёт прочь, судьбину кляня!

**************************

В стихах тут ни кожи, ни рожи.
И вся информация зря.
Ушёл тот случайный прохожий,
в какой-то из дней Октября...

Ха ха, ха ха, ля ля, ля ля.
В какой-то из дней Февраля.