Ты с опаской ходила по комнате

Андрей Кряжев
1
Ты с опаской ходила по комнате,
Мои вещи, собрав в чемодан,
Я стоял у окна будто вкопанный,
Где-то в сердце тревожными нотами,
Аритмично стучал барабан.
2
За окном листьев желтое кружево,
Моросящий занудливый дождь.
Лишь вчера говорила, что нужен я,
Что любимый, единственный, суженый, !
А сейчас в спину бросила нож.

Припев:
Снова тебя я вижу,
Слышу обрывки фраз,
Как же я ненавижу!
Как же я ненавижу!!!
Как же... люблю сейчас.

3
Я молчал, только мысли бросались в крик.
Будто падал в кромешную тьму.
Ты ко мне подошла, обняла на миг,
Что-то тихо шептала, но я не вник,
А зачем?! Все никак не пойму.
4
Листья, листья, вы улицы кроете,
Но не скрыть вам жестокий обман,
Ты с опаской ходила по комнате,
По знакомой, прокуренной комнате,
Мои вещи собрав в чемодан.

Припев:
Снова тебя я вижу,
Слышу обрывки фраз,
Как же я ненавижу!
Как же я ненавижу!!!
Как же ... люблю сейчас.