Первый снег

Татьяна Кеосян
И первый снег не задержался.
Припорошил ночные крыши.
Он всю неделю собирался,
И вот,кружит уже,чуть слышно.

Снежинки,в воздухе,  порхают
Ложатся на земь кружева.
В стекле окон неспешно тают.
Такая чудная игра.
22.10.2016г