Гитара

Ренард Виктория
Я не могу проснуться
От повседневного кошмара.
Всё что мне нужно:
Микрофон и гитара.

Всё так скучно и бесцветно,
Потерян смысл навсегда.
Чужое сердце безответно
Все прошедшие года.

Мне места не найти
Среди подавленной толпы.
Уйдите с моего пути
Издержки чувств и пустоты!

Хочу от мира скрыться,
И несмотря на печали,
Начать учиться
Играть на гитаре.