Это мне? Это... правда, мне?

Реброва Татьяна Анатольевна
Это мне? Это... правда, мне?
Я забыла, что значит извне.
Что имела - шло изнутри,
Из души, из моей!
Неужели
Нежный камешек цвета зари...
Это мне? Да хватило б и гжели.
Сувенира! Да пусть не у шеи,
А в кармане носила бы.
Ангельским светом
И карман бы светился, как слёзы во сне.
Я забыла,
Что значит извне,
Безвозвратно и нежно при этом.