Катя тачку полирует...

Пешин Сергей
Катя тачку полирует,
Юбка задирается,
Симпатичные трусишки
Показать старается.

На трусишках бабочки
Спереди и сзади,
А на попе родинка
Милая такая.

Катя не стесняется,
Ветерок балует,
Девочка красавица
Тачку полирует!
02.06.2014