Каламбур женщины о соседе-жиле

Леонид Ганчаров
Сосед мой - "перец" ещё тот: проктолог, дока по ЗАДАМ.
Просила соли в долг, упёрся, А  ДАЛ, ЖИЛА.
Он перцa тут же попросил - ему стручок я  ОДОЛЖИЛА.
Не возвращает... Перца "перцу" я ЗАДАМ.