Also sprach Хаммурапи

Юриус Ноябрь
Как-то утром сказал Хаммурапи-
Все, ребята, Abiens abi!
Много лет я пахал, много сеял,
Много дел я великих затеял.

Убирать урожай вам придется.
Ну а что вам еще остается



reference to