Я в поиск не играю уж давно

Марья Массалитина
Я в поиск не играю уж давно
В Тебе я умерла, Тобою же воскресла
Я приняла Себя - частицу Одного
И вижу Единенье - повсеместно

Все вместе проявляется чрез форму
Я - жизнь, и жизнь во мне, но я - и смерть
Мне выбор дан - столь предопределенный
Могла лишь задержать движенье в Свет

Без тьмы ошибок не познала б Путь
Без горечи не оценила б сладость
Противоположное лишь проявляет Суть
Что в мире форм как будто затерялась

И каждый выбирает себе танец сам
И часто своим вдохом открывает двери
В миры, где встретит созданный туман
Из прошлых и текущих воплощений

Благодарю за осознание моих миров
За выбор направлений в ясности сознанья
Неинтересно быть рабыней чувственных оков
Я отыгралась, привлекает МироЗданье

Услышать зов Мечты - и воплощать,
В направленной наполненности Силой.
Уйдет Мечта - нет, мне нестрашно отпускать.
Я проявлюсь в другой картинке мира.

Не я - и Я,
все вместе, и все пусто
Движенье и покой
весь выбор - лишь за Мной...