смены на скорой

Сергей Пустырник
Смены на скорой
Я б точно не исправил –
Нас дяденька с посохом
Служить давно направил.

Нас где-то ждут,
томятся и верят (!)
Осталось чуть-чуть,
В нас каждый уверен…

И вой страшных сирен
Тишину пусть разбавит,
График «правильных» смен
Всё на свете исправит.

И пусть дождь на душе,
И пусть пропасть в глазах
Мы стремимся к мечте,
Что б побеждать на весах.