Пять минут...

Региа Соларе
Пять минут, пять минут
Или десять шагов до Победы,
Пять последних минут
Сохраняй намерения мощь -
И тогда ты узришь
Результаты Пути и Надежды,
И подарки судьбы
Для души от Отца соберёшь…

Пять минут, пять минут…
Но как многое в жизни сумеешь,
Если будешь ценить
Быстротечное время своё!..
Пять минут - ты за них
Сотни ближних любовью согреешь
И поможешь Земле
В непростые мгновенья Её…

Пять минут, пять минут…
Восхищений огромные связки
Разбросаешь в миру -
И, тем самым, кого-то спасёшь,
Показав волшебство
Удивительной Божией Сказки,
Воплощая которую
Ты на планете живёшь…

Пять минут превратит
Жизнь твою в несказанное счастье,
Пять минут - и любовь
За собою тебя позовёт,
Предлагая в Пути
Со-творение и со-участье,
И, слиянным, в славленьи
Досель небывалый полёт...

Пять минут воскресит
Драгоценные чувства былые
И откроет сердца,
Чтоб Отчизну и Землю спасти,
И Рассвета Зарю
Ты узришь на просторах России,
Коей Словом Отца
За собою народы вести!