И душа в полёт отправляется...

Анастасия Крещенская
Отгорел закат,
          заалел восход,
Прямо в душу мне
          свет волшебный льёт.
Выйду в полюшко
          погулять с зарёй,
И умыть лицо
          золотой росой.
Птицы дивные
          гимн земле поют,
А с туманных гор
          облака плывут.
Наполняется
          сердце нежностью,
Единением
          с бесконечностью.
За спиной крыла
          расправляются,
И душа в полёт
          отправляется
В голубую даль,
          солнцем полную,
Обрести любовь
          безусловную.