Благо дарю...

Владимир Черемисин
Стучат  часы,  колёса  и  сердца,
Века мнут  годы,  будто воду  в ступе.
Мы  возраст  свой  не  будем  отрицать
И  никому  другому не уступим.

И вот, встречая новую  зарю,
Мы жизни прожитой не говорим спасибо,
Чтоб  каждый мог сказать – благодарю,
Каким бы путь извилистым и ни был.

Да,  время  мчит,  ликуя  и   круша.
Да, через год мы станем старше на год.
Но  жизнь  всегда  чертовски  хороша,
Она  дарила  нам
и  вновь  подарит  благо.