Наказание для себя

Олег Старостин Старов
Сам себе придумал наказание,
Негоже ждать,когда укажет Бог,
Нет мне никакого оправдания
В том,что это зло не превозмог.

Не боролся,лиху не противился,
Разрешал переступать порог,
Слишком долго со Христом не виделся,
Каждый раз выисксивал предлог.

Было послано Душе страдание,
Время жизни взято под залог,
Я почувствовал Любви лобзание,
И добро вструилось в мой чертог.

После многолетнего изгнания
Телесам необходим острог.
Сам себе придумал наказание,
А уж там пусть всё рассудит Бог!