Плывёт Ковчег по морю жизни

Дочь Великого Отца
Плывёт Ковчег по морю жизни
Плывёт уже который год
И курсом верным до Отчизны
Ведёт на небо Вечный Бог

Сегодня снова день рожденья
И пусть Господь благословит
Пошлёт Своё нам обновленье
И исцелит там где болит..

Пусть руки дальше созидают
Наш Божий дом, устройство в нём
Кирпичики из нас слагает
И освятит Своим огнём..

Плывёт Ковчег по морю жизни
И пусть Маяк всегда горит
Пусть направляет до Отчизны
И Дух Святой к нам говорит

А нам открой духовно уши
Сердца из камня замени
Пускай воспрянут наши души
И оживут в святой любви

Благослови Господь наш Церковь!
От зла и холода храни!
В твоих руках мы словно ценность
Ты нас по прежнему держи!

И пусть ещё для многих станет
Ковчег спасительной тропой
Что в Небеса нас всех доставит
Дорогой верной, не простой..


               Посвящается дню рождения моей церкви Ковчег Спасения октябрь 20016