Лицемер

Ольга Вячеславовна Медведева
Ты скупой на эмоции, на слова и признания,
Взглядом теплым и ласковым не привыкший дарить.
Ты оставил в сомнениях все мои ожидания,
Я вопрос задаю себе:-А ты можешь любить?
Ты серьезный и праведный, и глядишь изподлобья,
Сентиментами глупыми не забита "башка",
А я ночками длинными все варила снадобия,
И рецепты придумывала для любви порошка.
Ты не пьёшь и не куришь, на красавиц не смотришь,
Ты во всём очень правильный, для соседей пример.
Говорю я, сердечку: - Ну чего же ты ропщешь?
Я пытаюсь не верить, то что он ЛИЦЕМЕР.