Россия есть и будет жить

Виктор Купрашевич
Сегодня много в мире грязи,
Все нас обидеть норовят.
И даже кто из грязи в князи,
О непрощении говорят.

Пусть не прощают, мы не просим.
Себя в обиду не дадим.
Но издевательств не выносим,
Хоть всей страной в ''дерьме'' сидим.

На нас набросили оковы,
Хотят Россию уморить.
Такое было, право слово,
Россия есть и будет жить.

Нас уговаривать не надо,
Войной грозите - ни к чему.
Сама Россия миру рада,
К нему стремится одному.

Поможем тем, кто нас попросит.
Хоть у самих не всё ''Окей''.
Друзей своих в беде не бросим,
Душа открыта для друзей.

Оковы сбросим, дайте время.
Народ России будет жить.
На всём скоку поправим стремя,
Свободой надо дорожить.